Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 16.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbautechnik: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 55 | 13731 | - | - | 44 | ||||||||||||||||||
13:45 - | 15:15 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | HS 36: Pavillon 1 | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | vor Ort | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
Di, 17.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 32: EG Sensorik | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 2 (WOB) | - | 21 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 1 | - | 15 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Digitalisierung im Weinbau | Prof. Dr. Paraforos | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 2 | - | 19 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.06.25 | 10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 3 (WOB) | - | 21 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gr. 1 (WOB) | WOB 23 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gr. 2 (WOB) | WOB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbautechnik: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 52 | 13731 | - | - | 44 | ||||||||||||||||||
13:45 - | 15:15 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | HS 36: Pavillon 1 | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | vor Ort | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 2 (WOB) | - | 21 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 1 | - | 15 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Digitalisierung im Weinbau | Prof. Dr. Paraforos | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 2 | - | 19 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 55 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 3 (WOB) | - | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | Ü Digitalisierung im Weinbau: Digitalisierung im Weinbau Übungen | Prof. Dr. Paraforos | Technikhalle | 13782 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Do, 26.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum | B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth | Technikhalle | 13732 | Gr. 1 | - | 21 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum | B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth | Technikhalle | 13732 | Gr. 2 | - | 21 | ||||||||||||||||||
Fr, 27.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:15 | 5:15 UE | SU Konsumenten- und Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 55 | 13352 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 15 | ||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbautechnik: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 52 | 13731 | - | - | 44 | ||||||||||||||||||
13:45 - | 15:15 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | HS 36: Pavillon 1 | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | vor Ort | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
Di, 01.07.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 1 | - | 15 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Digitalisierung im Weinbau | Prof. Dr. Paraforos | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 2 | - | 19 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | ||||||||||||||||||
Do, 03.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Fr, 04.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 32: EG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbautechnik: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 52 | 13731 | - | - | 44 | ||||||||||||||||||
13:45 - | 15:15 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | HS 36: Pavillon 1 | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt | Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, B.Sc. Müller, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Dr. Strack, Dr. Wohlfahrt | vor Ort | 13711 / 13721 | - | - | 42 | ||||||||||||||||||
Di, 08.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 1 | - | 15 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Digitalisierung im Weinbau | Prof. Dr. Paraforos | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | Gr. 2 | - | 19 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 09.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | ||||||||||||||||||
Do, 10.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vorlesung | M.Sc. Strub | Aula | 13141 | - | IWWB 24/ WOB/GTB 23 | 85 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Digitalisierung im Weinbau: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13781 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
Repetitorium | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 11.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Oenologie / Exam: Enology | Prof. Dr. Christmann, Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte, HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | M.Sc. Strub | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13141 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Do, 17.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weinbau I / Exam: Viticulture | Prof. Dr. Döring | Aula, HS 36: Pavillon 1, HS 37: Pavillon 2 | - | - | WOB/IWWB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Unternehmensführung | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | HS 51: Nordhälfte | 13191 | - | IWBB 24 + GTB/WOB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Di, 22.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 23.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13731 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Do, 24.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Digitalisierung im Weinbau | M. Sc. Franßen, Prof. Dr. Paraforos | HS 3: EG | 13781 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen) |